Расскажу как в мою бытность было с кормежкой на "Закарпатье". В автономке 4-х разовое питание +ночной завтрак для сменяющейся и заступающей смен,потом правда стали после какого то похода уточнять,что только для заступающей или сменяющейся смены сейчас уже не вспомню.Но все равно ели ночью и те и другие,будучи годком стоял всегда с нолей часов.Далее шоколад,вобла ,компоты(самый классный лично, для меня ,это из черешни),про вино скажу отдельно ни по какие 70 грамм не помню давали нам по 50-ят,причем первые походы было вино белое (болгарское по моему),а в последних было Каберне оно как то не очень нам нравилось.С вином был один случай из разряда курьезных.Друг мой лучший по службе Вован Кропачев гарсунил и скопил мне на мой день рождения энное количество литров сухача мы его конечно приняли на грудь,заперевшись в гарсунке.Я его спрашиваю как удалось накопить,он говорит -легко разбавляю 50 на 50.Проходит некоторое время он меня зовет обратно пригубить уже так просто без повода.Спрашиваю ,а сейчас то откуда,отвечает я мол до сих пор разбавляю иначе нельзя они (понятно кто они) привыкли уже с цельного могут обд...ся.Прошу покорнейше извинить за такие подробности,но что было,то было.С маслом же не помню не достатка мне кажется всегда стояла тарелка с большим куском масла,когда заканчивалось,то добавляли.Помниться молодежь с учебки приходили и кусками накладывали на хлеб,нам со стороны казалось,что их стошнит.А вот на берегу хавчика уже не хватало,поэтому мы в автономке консервы уже не выбрасывали за борт,а забивали один или два рундучка под самую крышку.В базе когда шли на посты ППеРить,то брали с собой хлеб и консервы.Если что то не точно воспроизвел,то ALEX-1957 поправит,но по моему все так и было.