Уважаемый Харитон,когда в России минзарплата будет 500 евро,тогда 1000 евро по Вашим меркам будет так себе.Насколько я знаю она всего 100 евро.Насчёт народа.Где ВЫ прочитали что я оскорбляю народ?Люблю Россиию и российский народ,но есть исключения.Имею родственников от Белоруссии,Украины,Пскова до Дальнего Востока.Мой 2-р.брат служил на ТОФ,живёт во Пскове.В Брянске живут 2-ю. сёстры,племяши и внуки,в Москве,Владивостоке.Моя Бабушка из-под Брянска.Дед 1875г.р. молился за Царя-батюшку,жил и служил на ст.Орша через которую Царь ездил не раз,а сам я родился в славном г.Могилёве,сейчас Беларусь,где стояла Ставка в Первую мировую. Кто избирал единороссов я знаю.Вы арифметику учили ,надеюсь, вшколе.Вот и посчитайте сколько российского народа проголосовало за ЕР,если на выборы пришло 50% избирателей.Как раз получится члены партии ЕР и члены их семей и родственники с друзьями.Вот точно так вы избрали Ельцина.Добавлю.В 2010 году подал прошение на переселение в Россиию по Программе переселения соотечественников,после ожидания более чем в пол года и требования в 15 дней сделать все бумаги,а я не успел за 15 дней,я плюнул на всё и уехал снова в Португалию.Я приехал в Португалию туристом и через 2 недели меня взяли на работу с зарплатой в 400 евро(в 2001г. ещё были эшкудо)Скажите,в 2001г. в России 400 евро было так себе?А минималка на тот момент в Португалии была 362 евро.Что и в России в 2001 г. было 362 евро?Не пудрите мне мозок,т.к. я знаю кто и сколько получает в России.При подаче прошения я разрыл все страницы интернета где есть указания о зарплате для переселенцев и был поражён увидев что предлагают от 100 до 300 евро.При этом мне указывали куда мне ехать,а я хотел в Брянск,но туда видите ли нет квоты.Напомню,у меня родственники в России.Когда чиновница областного значения жалуется(видел по российскому ТВ) что ей не хватает 1500 евро/мес,а в то же время простой народ получает по 100,не ебанутая она?Не нужны соотечественники России.А всяких азиатов и африканцев пожалте.Пока все нефть,газ,алмазы и прочая товар из недр России будут принадлежать абрамовичам и им подобным в России НИКОГДА не будет минзарплата(не путать со средней по России,куда входит зарплата депутатов и прочих бездельников) 500евро.