Техническая зона > Технические вопросы

"ОС" и "ВебБраузер"

<< < (2/19) > >>

Аркадьевич:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 14:15, 30 Декабря 2009, Среда ---У меня Internet Explorer 8, проблема в следующем - фотки не схлопываются (когда на них нажмешь и они принимают реальный размер), и на крестик нажимал, и на саму фотку, ничего не выходит.

Админы жду совета-помощи! :)

--- Конец цитаты ---
    Тоже самое.  Кто нибудь знает что делать?

vindicator:
Коллеги!

Ну никто не тестировал на полную совместимость ИЕ8 и движок нашего форума. Вполне вероятно, что баги при обработке разного рода кода будут присутствовать... Мы не разработчики программного обеспечения...
Лично могу посоветовать либо ждать обновлений для браузера, которые, может быть, решат данную проблему, либо обновление движка форума, с подобными же ожидаемыми результатами....
Либо воспользоваться для визитов сюда альтернативными браузерами, например, Mozilla, Opera, Chrome - у пользователей которых такой проблемы не возникает... Возможно, эти программные продукты придутся вам по душе и вы со временем откажетесь от пресловутого ИЕ, как уже очень многие и поступили...

vpk:
А я тут недавно слышал что во Франции и Германии чуть ли не правительственная рекомендация отказаться от использования Инт...т - Эксплорера. Кто знает подробности?

Гражданский:
Насчет правительственных рекомендаций не знаю, но то, что ИЕ - дырявый отстой, общеизвестно. Мозилла рулит. ;)

Егор54:

--- Цитата: vpk от 01:38, 22 Января 2010, Пятница ---А я тут недавно слышал что во Франции и Германии чуть ли не правительственная рекомендация отказаться от использования Инт...т - Эксплорера. Кто знает подробности?

--- Конец цитаты ---
Несколько лет назад в СМИ была информация о том, что правительства Китая и Германии рекомендовали отказаться от использования в гос. учреждениях не только IE, но и всех продуктов Microsoft, включая Windows. Было рекомендовано переходить на Unix, что, на мой взгляд, является весьма разумным решением. О нынешних рекомендациях отказа от использования IE можно почитать здесь. http://job4it.net/news/?p=10972

--- Цитата: Гражданский от 08:03, 22 Января 2010, Пятница ---Насчет правительственных рекомендаций не знаю, но то, что ИЕ - дырявый отстой, общеизвестно. Мозилла рулит. ;)

--- Конец цитаты ---
Броузер Mozilla Firefox достаточно тяжеловат. Недавно я стал пользоваться новым продуктом от Мозиллы броузером SeaMonkey, который быстр и прост до безобразия.  :) Для решения целого ряда задач он очень хорошо подходит. http://www.mozilla-russia.org/products/seamonkey/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии